Gp race esterno

PARTECIPANO: TUTTI I BORGHI PARTECIPANTI: 4 MEDIE

SCOPO DEL GIOCO: percorrere nel minor tempo possibile il percorso stabilito.

REGOLE DEL GIOCO: ● Tutti i concorrenti devono indossare il casco da motociclo allacciato. ● L’ordine di posizione dei borghi alla partenza sarà deciso tramite sorteggio. ● La gara prevede 4 giri del percorso, come segue: ✓ Medie ragazzo/a 1 giro. ✓ Medie ragazzo/a 1 giro. ✓ Medie ragazzo/a 1 giro. ✓ Medie ragazzo/a 1 giro. ● Il cambio del pilota dovrà essere effettuato all’interno della zona di cambio delimitata. ● Non è consentita la spinta del go-kart nella zona cambio. ● In caso di rottura dei kart e/o foratura della gomma il gioco proseguirà per gli altri borghi; al borgo interessato verrà comunque assegnato il punteggio.

POSIZIONAMENTO DEL CAMPO E MISURE: Il giro completo: partenza Piazza Mazzini – Via Palestro – Via Magenta – Via Paolo Rosa – Piazza Mazzini. Il traguardo (ultimo giro) è in Piazza della Chiesa.

CHI VINCE: Vince il borgo che taglia per primo il traguardo con il go-kart dopo aver percorso i 4 giri previsti.

NOTE: Al termine della gara i Kart verranno controllati.